Одежда Верхняя одежда Обувь Аксессуары
Adidas yung-1 обзор Stappy

Adidas Yung-1 - обзор на основе тысяч отзывов

История появления Adidas Yung-1

Уверен, что есть немало людей, которые знают о перерождении Falcon-Dorf в Yung-1. После десятилетий пребывания в обувном архиве Adidas Falcon Dorf снова поднялся до невероятных высот. Его возрождение, однако, не в полном ретро, ​​так как Adidas Originals использовал его только как концепцию дизайна для другой обуви, которая носит название Yung-1.

Adidas Yung-1 затизерили во второй половине 2017 года, но он был официально представлен только в феврале 2018 года благодаря Тиллу Ягле, старшему директору по концепции в Adidas Originals.

Прародитель и потомок

Yung-1 берет свое начало в эпоху так называемых «папиных кроссовок» (Dad shoes), в которой преобладают такие модели как Ozweego, Yeezy и Raf Simons. Adidas Yeezy Boost 700 от Kanye. Adidas разработал план, чтобы вернуть уродливый винтаж кроссовок Falcon Dorf в актуальном духу времени варианте.

Скопировавшие почти полностью верхнюю часть Falcon Dorf, Yung-1 удачно добавляют современные детали в толстый фасад оригинальной пары. После первоначального выпуска 21 июня 2018 года в кроссовках использовалась подходящая смесь замши и текстиля для верха красного цвета.

После релиза постоянно появляются новые расцветки кроссовок, а материалы также могут незначительно варьироваться в зависимости от исполнения конкретной модели.

За что любят и ненавидят Adidas Yung - 1

9 причин купить

  • Более 95% всех покупателей высоко оценивают стиль и уникальный дизайн "Янгов".
  • Огромная часть фан-базы довольна своим комфортом от носки кроссовок в течение всего дня.
  • Некоторые клиенты высоко оценивают блестящее использование цветовых палитр, благодаря чему Yung-1 выделялся среди других кроссовок.
  • По словам многих пользователей, Yung-1 - это прочные кроссовки.
  • Люди хвалят использование высококачественных материалов, которые тщательно продуманы до мелочей.
  • Большое количество покупателей описывают Adidas Yung-1 как продукт с очень разумной ценой, учитывая его дизайн и технологичность.
  • Некоторые из пользователей получают много комплиментов, когда их носят, а незнакомые люди часто смотрят второй раз.
  • Некоторые клиенты считают, что ключевая особенность Adidas Yung-1 - их универсальность в сочетании со всеми видами одежды.
  • Несмотря на свой громоздкий внешний вид, Adidas Yung-1 удивительно легкие, по мнению многих обозревателей.

2 причины не покупать

  • По мнению очень немногих пользователей, цвета, используемые на верхней части, иногда окрашиваются или "стекают", окрашивая другие части.
  • Это тапки, которые трудно содержать в чистоте, заявили несколько покупателей.

Резюме

  • Чтобы не отставать от тренда «DAD shoes», Adidas представляет Adidas Yung-1, который воскресил из могилы Falcon-Dorf. Эти кроссовки с низким верхом являются функциональным элементом уличной одежды почти для всех.
  • Yung-1 является более дешевой альтернативой Yeezy. Его варианты цветовых схем часто обновляются, что позволяет всем людям подобрать себе пару. Это удобный, легкий, стильный и универсальный вариант кроссовок.

Сколько стоят?

Розничная цена 9 - 12 т.р. за оригинальную пару обуви. Во многом зависит от расцветки и "свежести" выпуска. Часто бывает на распродажах по цене от 5500-6500 руб. с доставкой. Лично я заплатил бы за них не более 8 т.р. - за эту цену удобство и внешний вид перекрывает их недостатки. Ссылки на подборку для мужчин и женщин ниже, подписывайтесь и следите за новинками и распродажами

Из личного опыта владения парой

Из личного опыта - купил за 6 400 с доставкой на Farfetch

Из минусов: образуется залом на носке достаточно быстро, хотя внешний вид не портит. А также пачкается белая подошва, которую не так просто отмыть с учетом ее фактуры.

В остальном считаю за свою цену одним из лучших предложений на рынке кроссовок по цене/качеству. По удобству не уступают New Balance, очень хорошая поддержка и стабилизация, аммортизация тоже на 5 баллов.