Одежда Верхняя одежда Обувь Аксессуары

Обзор New Balance 574 classic: за что любят и ненавидят

С момента своего выпуска в конце 80-х годов, классический New Balance 574 претерпел бесчисленные перевыпуски и коллаборации… 574 v2, 574 sport и так далее... Эта модель, пожалуй, стала самой легендарной среди парой кроссовок бренда New Balance.

Эти ретро кроссовки, возможно, самые крутые которыми можно владеть при этом не потратив большую сумму денег. К тому же, если вам нужны универсальные кроссовки, которые будут смотреться почти с любой одеждой из вашего гардероба, то 574е - это точно ваш вариант. Забудьте супер про беговые минималистичные варианты NB 247 или огромные X-Racer, это те варианты где надо еще сто раз подумать с чем и куда их надеть. В 574х вы свободно можете пойти как на переговоры и не будете в них выглядеть слишком уж неформально, так и на вечеринку - это будет вполне удобно.

Но да ладно, это наше субъективное мнение. Вот что говорят непосредственные владельцы этой модели.

За что любят

— Большинство покупателей 574 отмечают винтажность, классичность и универсальность модели под любой образ.

— New Balance 574 является бюджетной моделью.

— Большинство фанатов спортивной обуви высказываются об этой модели NB как о высококачественной и рекомендуют ее тем, кто присматривает себе новую пару качественной обуви по адекватной цене.

— New Balance Classics 574 очень комфортны. Даже те, у кого есть наблюдаются проблемы с плоскостопием, невропатией и хроническим болевым синдромом ступней говорят, что NB 574 для них - это самый комфортный - вариант из тех что они пробовали.

— Отличная цветовая гамма в различных вариациях модели.

— Если вы хотите получать комплименты в духе “Ваш стиль сдержан и современен”, то эта модель определенно для вас.

— Владельцы NB 574 отмечают, что эта модель имеет хорошую боковую поддержку стопы, что делает ее еще удобней для ходьбы.

— Несколько пользователей говорят, что NB 574 идеально подходит для не только для летнего, но и для осенне-весеннего сезона.

За что ненавидят

— Некоторые владельцы модели говорят, что она слишком жесткая для них.

— А также отмечают, что подошва плохо схватывается с влажной поверхностью