Одежда Верхняя одежда Обувь Аксессуары

Женские модели Levis, которые идеально сядут по фигуре

С 1850-х годов Ливай Страусс начал поставлять одежду из денима для рабочих, которые стекались в западную Америку попытать удачу во время “Золотой Лихорадки”. Спустя 150 лет Levi’s является синонимом американского денима премиум-класса.

Первая 501-я модель породила большой спектр стилей денима с различными формами и отделкой, пытаясь адаптироваться к под различные стили и формы тела своих владельцев. Сегодня, спустя полтора века, Levis зарекомендовали себя уже в другом качестве: как передовой производитель джинсовой модной одежды.



История женской линейки Levis

Первую женскую модель Levis представил в 1918 году. Это был подходящий момент для выхода на новый сегмент женской одежды.

В 1917 году США вступили в 1 мировую войну. Мужчины отправились на фронт и надо было кому-то работать на гражданке. Следствием этого стала ускоренная феминизация американских женщин. И тут Levis предлагают первый костюм из денима. Сенсацией он не стал, больших продаж не сделал.

Levis 701: начало популярности среди женщин

По-настоящему популярная модель для женщин вышла только в 1934 году. Она получила номер 701. С тех пор Levis развивает женскую линейку. Во что этот проект превратился сегодня, вы узнаете из описаний моделей Levis ниже.

1940-е

В 1940-е годы идет вторая мировая война. С рекламных постеров Levis призывает женщин принять участие в строительстве запада, как когда-то это делали мужчины в модели Levis 501, которые создавались для рабочих, шахтеров и золотодобытчиков.

Эксплуатируется ковбойский мужской образ и тренд на борьбу женщин за равноправие.

1950-е

1950-е годы, война кончилась. В США стремительно растет уровень жизни, страна стала первой экономикой мира. Люди, пройдя все экономические и военные проблемы прошлых 20 лет, получают удовольствие от жизни.

И Levis меняет риторику рекламируя женские джинсы в контексте домашнего достатка, уюта и модных, но практичных домохозяек.

Мерелин Монро

К продвижению женских Levis привлекают Мерелин Монро - икону женского стиля, мечту многих мужчин и секс-символ 1950-х.

Современные женские модели Levis

Levis 710 - skinny \ скинни

Открывают талию, плотно обтягивают бедра и ягодицы. Подчеркивают вашу фигуру. У них средняя посадка на бедрах, штанины сужаются у лодыжки. Надев их вы как бы говорите окружающим: “посмотрите на мои стройные ноги”.

Levis 720 - super skinny \ супер скинни

Эта модель уже значительно плотнее обтягивает ваши ноги, чем 710-я. У нее также выше талия, что также больше подчеркивает изгибы ваших форм.

Super Skinny Mile High

Название модели говорит само за себя. У этой модели очень высокая посадка. И ультра обтягивающий силуэт. Эта пара подчеркнет вашу фигуру во всех нужных местах. Данная модель очень высоко сидит на талии и заужена до бедер.

Levis 501 женские, Original

Нет ничего более классического, чем 501-я модель. Прямой крой, узкая талия которая ниже спереди и выше сзади. Они безупречно подходят девушкам с пышными фигурами.

Levis 714 прямые

Незаменимый прямой крой. 714-я модель - это Front Row в серии 700. Не сильно облегают бедра, прямые штанины от колена до лодыжки. Средняя посадка. Такие джинсы для "пацанок".

Levis 711

Обтягивают бедра и ягодицы, классические узкие штанины и привлекательная средняя посадка. 711-е неспроста стали современной классикой. Эта модель создана из инновационного эластичного денима, идеально подходит для всех типов телосложения.

Levis 721

Джинсы с идеальной талией, которая будет скрывать небольшой животик. Сделаны из эластичного денима, облегающие, но не слишком узкие. Ткань подчеркивает каждый изгиб, а высокая талия стройнит фигуру.

Levis 715 boot cut \ клеш

Идеальные джинсы, чтобы визуально сделать ваш рост выше. 715-е будут облегать ваши бедра и ягодицы, а голень оставят свободной.

Levis 311 shaping \ стройнящие

Фишка 311-х в том, что она имеет свойства утягивающего белья и придает форму ногам. У этой модели прямая талия по отношению к бедрам, не сужается - это сделано специально для девушек с животиком. Как пишут Levis, 311-е обладают “инновационной стройнящей вставкой”.

Читайте также

Adidas ozweego на stappy.ru
Reebok Aztrek